Меня в вас вдохновляет

Я, может, не слишком Вас знаю,
Но верю, что доброе сердце,
Вы держите в тайне от женщин,
За имиджем Вашим скрывая.

На этом и делают деньги,
Подсказывал внутренний голос,
Недаром почтенный Ваш образ,
В эфире я жду каждый день.

Раскрученность - это как пытка.
Известность приносит страдания.
Даже в эти минуты отчаянья,
Вы должны показать всем улыбку.

Как непросто найти понимание,
Среди тех, кто не видит в Вас личности,
Сознавая, устав от публичности
Как прекрасны минуты молчания!

О, если б Вы знали как мало,
Молодая я смыслю о жизни,
Но считаю, Ваш блог - это истина,
В эстетично - циничном жанре.

Меня в Вас вдохновляет та честность,
За которой талант есть и ум.
В Вашем блоге поток смелых дум
Возрождает в России словесность!


Рецензии