Любовь погибла

Уж вечереет, ночь скоро настанет,
А солнца нет уж за окном давно,
Любовь наша уйдёт, пройдёт, увянет…
И всё решили мы уже давно…

Решили, что любовь наша погибла,
Её уж нет средь нас уже давно,
Её случайно ненависть пришибла,
Ворвавшись чрез открытое окно…

Та ненависть лишь пелена из пыли,
Печали, слёз, ошибок и обид,
А где-то тлеет фитилек из были,
Что ты ещё мной не совсем забыт…

01.12.2014


Рецензии