Подборка детских стихов про зиму 2014 год

Костик, Мишка и Егорка,
На картонке мчатся с горки.
Рядом, в саночках, подружки,
Две Маришки – хохотушки!

***********

Снег кружится и летает…
На ладошках быстро тает.
В варежках стоят девчонки,
Замерзают ведь ручонки!

***********

Белый двор, сарай, скамейки,
В парке замело аллейки.
В шали приоделись сосны,
Их седыми стали «космы».

***********

Дворник снег лопатой
Соскребает "виновато".
Тротуары желто – серы,
Будто разбросали серы.

************

Сонный город в белый плед,
Зимней стужей взят был в плен.
Минус двадцать, снег скрипит
И скользит, скользит, скользит!

           01.12.14 г.

  (Фото с инета)


Рецензии
ВСЁ ПРЕЛЕСТНО И ЧУДЕСНО, ПОТОМУ ЧТО - ЭТО ДЕТСТВО.

Надежда Шлезигер   04.12.2014 12:08     Заявить о нарушении
Да, Наденька, золотое было время!!!

Царегородцева Елена Арнольдовна   05.12.2014 22:16   Заявить о нарушении