Не идеальна

мне стали заметны изъяны
 твоей (не)порочной души.
ты скажешь,что все мы грешны.
у меня тех грехов чемоданы,
 но я за твоими плечами,
 глазами,губами, руками
нашел наконец-то приют.
 слышишь, первые птицы поют?
 а , может, меня отпевают.
 твой чай остывает,
за окном плавно светает,
видишь солнце в моих глазах,
ну а я в твоих- недостатки.
мой надежный приют терпит крах
 разбиваясь о грех твой сладкий.
мне пора спасаться,прости.
не вызывай мне сегодня такси,
 вылей остывший тот чай.
это все.прощай.

мне стали заметны изъяны
твоей непорочной души.
я тобою всегда буду пьяный,
ты,пожалуйста, только дыши


Рецензии