***

Ночь. Все застыло на улице Правды
Ни одно окно не горит,
Только кто-то сыпет на землю сквозь волшебное сито
Кристаллы воды, зимы реквизит
Навевает все это мне ностальгию
О способности природы красиво умирать,
Восхвалять пустоту тишиной
И мой не спокойный ум усмирять

Присмотрись на движение потоков снежин,
Они так ритмично меняют движение
И откликаются в сердце и чувствах моих
Я продолжу их жизнь своим наблюдением


Рецензии