Виртуальный принц

Познакомилась сестра в интернете
По ее весьма наивным словам
С настоящим принцем, лучшем на свете,
Все готовым к ее бросить ногам

И красавец он , и крепок собою,
И имеет и машину и дом,
И она теперь похоже судьбою
Его стала, как сказал он о том.

припев
Ох, моя любимая сестра,
Как же ты доверчива, а жаль,
Ждет тебя прозрения пора
Что всегда несет с собой печаль

Ты прости, любимая сестра,
Но не верю я словам того,
Кто готов с полночи до утра
Обещать, не сделав ничего.

Куплет

На сестру смотреть одно загляденье,
Так ее теперь сияют глаза
Почему же у меня подозренье,
Что вот- вот и разразиться гроза,

И прекрасный ее принц виртуальный,
Будет вовсе и не принц дорогой,
А какой-нибудь обманщик нахальный,
Что смеется над моею сестрою.

Куплет

Время шло и все само прояснилось,
Раскололся принц, когда попросил
У нее он сорок тысяч, случилось
Обстоятельство прискорбное с ним

Оказалось, что безумно влюбленный
Этот принц ее весьма деловой,
Был на срок в одну тюрьму заключенный
И к тому же без гроша за душой.


Рецензии
Печально, но это наша реальность. Мужчин значительно меньше в России,чем женщин, да плюс 968 тысяч из них сидит за решеткой:(((((

Оксана Задумина   17.01.2015 16:35     Заявить о нарушении