Алло Алла! шутка

Алло Алла!
Я дремала...
Но не спала?
Нет не спала...
А скучала ?
Да скучала...
Вспоминала?
Вспоминала...
И молчала?
И молчала...
Все сначала...
Это Алла ?
Нет не Алла...
..............
Ух послала-обозвала!
А зачем отвечала?


Рецензии