***

Вопреки сердцу своему
Я впредь за разумом пойду.
Пойду за тем кто не со врёт
Кто мне поможет ,не уйдет.
Кто точно знает,что хочу
И почему я так живу.

Да я люблю... ну вот беда,
Любовь увы тут лишь моя.
Я понимаю, я попала!
Я сердцу тихо прошепчу,
Такой любви я не хочу...
Вонзить придется острый нож!
В ту любовь что боль приносит.
Быть лучше в мире одинокой
Зато останусь я собой!!!
И в одиночестве немножко
Поплачу чтоб утихла боль...


Рецензии