Мы о счастье молим

Мы о счастье молим,
От любви страдаем,
Но чего же ждем мы?
Или вспоминаем...

Снежные долины...
Солнце с облаками...
Горные вершины...
...хм...ссоры между нами...

Все давно забыто.
От того и плачем!
Все же "шито-крыто,
Так нужна удача!"

Счастье - это сложно,
А мечты - прекрасно!
Чудеса возможны,
Но они опасны...


Рецензии
Счастье - это сложно! - Это точно сказано.

Станислав Сергеевич Зотов   07.12.2014 11:32     Заявить о нарушении