Нету места

В неясности ума не кроется отрада,
И чем залить всё до верха скажи,
В моих глазах вам только боли надо,
Там уголок той самой истинной души.

В неверных фразах верные подтексты,
И чуть не перейдя версты
Мне в этом мире больше нету места
И миру самому давно уж тесно здесь.

Пытаюсь я дышать удушьем дыма
Среди задворок мыслей среди мхов.
Я слишком явно приоткрыл мгновение мира
Пытаясь завести открытый диалог.

Лишь монологом сыт, как волк грызет свой драный хвост,
Когда вокруг и поделиться нечем.
И свой индивидуальный рост
Я одиночеством давно увековечил.


Рецензии