Пропасть

меня душит облако серое и мертвое
я хожу по комнате, убиваю ЖИЗНЬ
глупая и 6лядская ЖИЗНЬ второго сорта
тянет за оторванные ноги меня вниз
пропасть ухмыляется, бешено смеется
я повис разорванный на ее зубах
мое сердце лопнуло и теперь не бьется
и теперь не слышно мой последний страх


Рецензии