Небо

Небо усыпано тучею звёзд
Небо.. Любила тебя бесконечно.
Я как ребёнок,который хотел
В небо взлететь от отчаяния детства.
Нет того неба сейчас и не будет
Звёзды исчезли уже ведь давно
Нет тех мечтаний и нет тех желаний,
которое небо оборвало


Рецензии