Осенним утром

В пейзажи Моне
горизонты одеты,
осень слезинкой
размыла черты
ярких картин
пролетевшего лета,
образов светлых
недавней мечты..

Утрами туманны
поля и долины,
у озёр вдалеке
света сплин на воде,
лес чуть скован уже
паутинкою длинной
словно поле движенья 
чуть ослабло везде..

Не слабеет во мне
поле веры-надежды,
поле нежной любви
научился беречь.
Наземь слов не роняя,
и с волнением прежним
льётся только прямая
от души моя речь.              30.08.11

Фото - Моне Осень


Рецензии