На Задних Полках!

На задних полках остаются: люди, даты.
На задних полках остались: уважение, вера, правда.
За задних полках: ветераны, инвалиды, солдаты.
Олимпийцу Мерседец, а ветерану Ваз 2107 награда.

Вы пали в тех боях против системы,
Вы без души и вижу только тело,
Сейчас лишь книги помнят, "Идеалов", темы.
Давишься деньгами, а инвалид нуждается в запчасти телу!

Поддались беспределу, ходьбе по головам
Остались тут бойцы, они кричат: - ";No pasar;n!",
Вам хочу сказать слова: Стыд и Срам.
Вы лелеете Бога, но загадили Вход в его Храм!

Глаза пусты, в запале нет огня!
Выдержки из Библии, умные речи Народу.
Шмотки New Era, хит этого дня!
Атеист. Но Боже смешней не видел ещё сброда.

Отдано в дар, поменяно, продано,
Правители на Иконах расписываются,
Говорят экономического не будет кризиса,
Но всё уже оплачено, прожёвано и прописано!

На задних полках все качества людей, что хороши.
Нам подменили стимул, цели, за гроши.
Нас усыпили дав то, чего в помине нет,
Кушай "Конфетку" дальше, умный выбрал "Хлеб"!


Рецензии