Боевая тревога

За большим океаном
Затаилось зло,
Лживым,подлым дурманом
Головы занесло;
Оплело паутиной
Мир,что должен цвести,
Наслаждаясь картиной,
Убивая ростки;
Разрослось непомерно,
Съело всё,что могло,
Семена равномерно
По Земле разнесло.

Подбирается к горлу-
Стало трудно дышать.
Эту тёмную силу
Надо срочно убрать!
Видно снова придётся
Меч из ножен достать.
Ведь оно не уймётся,
Если не порубать.

УжЕ злое дыхание
Нам пахнуло в лицо.
Паучище поганый
Громко топчет крыльцо.
А крыльцо это наше,
И за дверью порог-
Для врага надо,круче,
Наварить кипяток!

Чтоб ошпаренный,в страхе
За три моря удрал,
В им же созданом крахе,
Доживал и страдал.


Рецензии