Моя Драгоценность

 

Ты - Драгоценность, Святой мой Учитель.
Ты - Драгоценность, каких больше нет!
В жизни моей было много событий:
Встреч, расставаний, потерь и побед.
Всё уходило, поблекнув с годами,
И становилось неважным уже.
Только одно неподкупная память
Твёрдо хранит в благодарной душе.

Это "одно" - незабвенная Встреча
В жизни моей с Иисусом Христом,
Что озарила немеркнущим светом
Сердце и разум, и путь в Божий Дом.
Сын Всемогущего Бога вселенной,
Царь венценосный небес и земли,
Стал Ты дороже сокровищ бесценных
Многим сердцам, что Тебя обрели.

Сеятель славный, премудрый, прекрасный,
Слово Живое Ты сеешь в сердца.
И ароматом небесного счастья
Дышат поклонники Бога-Отца.
Здесь, на земле, среди слёз и злоречья
Даришь Ты мир удивительный Свой
Каждому, ставшему Божьей овечкой,
Взор, устремившему в Небо - Домой!

Я среди многих, чья жизнь изменилась.
В Дом, обустроенный словно чертог,
Манит-влечёт меня вечная милость,
Взявшая в сердце Христовом исток.
Календари время быстро листает.
Вечность скрывает утерянный рай.
Мой Иисус - драгоценность святая
Светлой Звездой в моём сердце сияй!


Рецензии
Мой Иисус - драгоценность святая! Слава Богу, что каждый из нас может сказать - МОЙ ИИСУС!!! Как же это здорово! Спасибо вам Анна за ваше творчество! Благословений и вдохновения от Всевышнего Бога нашего!!! С уважением сестра Люба.

Любовь Бондаренко 2   12.12.2014 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю, сестра. Какая радость нас ждёт на Небесах! Здесь мы не можем встретиться, но скоро это будет возможно для искренних детей Бога Живого. Слава Ему во веки!

Анна Лукс   14.12.2014 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.