На краю бездны

Чего ещё ожидать?
Полёта в священнейший рай?
Или же, в порочный ад?..
Не стесняйся, мой друг, выбирай.
Ведь тебе терять больше нечего.
Ты и так упустил свой шанс.
Не рассчитывай больше в дальнейшем
На этот бессмысленный мезальянс.
Пойми, вы совсем не похожи.
Ты взрослее её, она - моложе.
Лишь в одном вы с ней были схожи:
Ты её не любил, и она тебя - тоже.
Теперь, стоя на краю бездны,
Не жалей ни о чём.
Отбрось оковы. Освободи сердце.
Отправляйся в свободный полёт.


Рецензии