О, что есть Тайна расскажи, всезнайка-ветер!..

О, что есть Тайна – расскажи, всезнайка-ветер!
Так скучно жить в однообразии бесцельном,
Родившись, день за днём мы ближе к смерти,
Но жизнь дешевле золота мы ценим.

Встречаемся, уходим – без причины.
Несём в себе страдания и скорби.
Спиваются красивые мужчины,
Красавиц-женщин время тоже горбит!

И мечемся мы в поисках покоя,
Мечтая о надёжных «половинках».
А время – безразличное такое –
Уж знает всё о будущих поминках.

17-19.01.10


Рецензии