многознание

     "Нельзя объять необъятное"
                Козьма Прутков. 

Чем больше узнаю ,тем больше понимаю,
Что ничего то в жизни я не знаю.
камней подводных ощущаю мели,
когда по содержанию плыву.
И кажется мне ,что вот... уже... у цели
И что то важное о бытие пойму.

Многознание не прибавляет мудрости,
ведь много правд -у каждого своя.
Неизмерима  глубина всей пропасти,
лежащей меж ними и  познаньем бытия.
Ещё огромней пропасть нашей тупости..
и иногда мне кажется,что енто про меня.


Рецензии