Билет

Укладывая преграды штабелями,
Пробьёмся в жизни лишь с боями.
Кому-то мягче выпадет расклад,
Кому-то сложность с меткой "Ад".
Лишь сильные пройдут отсев,
Слабейшие уйдут, присев.
Увидит в жести, позитив, безумный,
Примат же примет ход бездумный.
Пройдут года вырастет Кидалт Гением,
Дегенерат не будет различать видений.
Где правда, но присели грамотно на уши,
Давай живи по фэн-шую, кушай суши,
В свободу слова безнадёжно верь,
Не замечай, как перед носом закрывать дверь.
В остальных проснётся Добродетель или Зверь!


Рецензии