Откровение

Весь такой модный, потертые кроссы,
Пацаны с осами выискивают приезжих особей,
Призывают спасать россию-матушку любыми способами,
В это время смотрят на свои зубы разбросанные.

За братство, за славян, за дух единый,
Правый значит сильный, или тыкает ксивой,
Не замечают как проступают у моей родины седины,
Любят голубоглазых блондинов, я не оговорился, это арийцы.

Да - я сам барыга на своем районе, тайный,
Как и многие за забором считаю, что план идеальный.
Никто не достанет, да и кому я нужен? Торгую аптекой,
Зато всем нравится, мозги как *** у импотентов.

Да знаю я все это, ты мне ящик пандоры не открыл,
И гордиться этим пожизненный стыд.
Если бы я мог исправить эту ситуацию у себя на районе,
То тут было бы спокойно, дружелюбно. И безо всяких баронов.

Это крик души? Ты поди напиши,
Про так ты за жизнь, ловил ножи,
В бочину, все советы как придорожник приложить.
Мы все тут ощетились как противотанковые ежи.

И как обычно требований много - отслужи,
Отсиди, потом в стихе все изложи.
С жиру не трясись, ложь не подложи,
И не учи как других ты жить.


Рецензии