Заповедь

Так уж устроен наш организм:
Смысл или слова.
Хочешь что-то понять – замолчи.
По возможности, навсегда.
Будь хоть каплю полезным Земле,
Хроносу и Человеку.
Поливай, когда надо, цветы на окне.
Учись до скончания века.


Рецензии