***

Когда надоест твой звонкий смех,
Когда не захочется бежать по радуге,
Когда дождь станет просто водой,
Когда вместо любви одна усталость...
Давай не будем говорить.
Давай помолчим просто и по углам.
Пусть все вокруг тусклым станет и безрадостным,
Но я точно знаю, что когда-нибудь
Мы снова станем счастливы!

2008
МП


Рецензии