Небо... Годом позже

А над нами темное звездное небо,
В темноте затерялся я где-то.
В поисках тебя поступил я неверно,
Забыл обо всем, что нужно наверно.
Искал я не там, и искал не тогда,
Забыл тот незримый образ тебя.
Но тягу к тебе изменить мне нельзя,
В потоке людей ищи ты меня.
Меня привлечет улыбка твоя,
Причину ты знаешь наверно сама..
В пучине тревог и забот отыщешь меня
В объятиях спасешь и меня, и себя.
Лишь прошу, найди ты меня,
Недолго я смогу пробыть без тебя,
Забуду тебя, потеряю себя,
Просто мимо пройдем друг друга не найдя...


Рецензии