Вечное

Минули годы юности в лета,
Но будем помнить их всегда
И с грустью юность вспоминать,
И одиноко ночью мы рыдать

Ведь детство вновь не воротить,               
И жизнь опять не пережить               
Мы будем бога лишь молить,               
Опять те чувства возвратить

И нас луч солнца озарил,
В открытый путь нас отпустил
Изведать жизни все пороги,
Узнать людей ужасные пороки               

И в школу мы опять,
Не возвратимся никогда
И будем жить - друзей терять,
О них всегда лишь вспоминать.

       


Рецензии