***

Точить ножи
Заряжать заржавелые пистолеты
Топить во лжи
Глубокие чувства, скупые ответы
Мне тебя никто не обещал
Но и не предсказывал, чтобы я так
Любил
Оставаться тактильно голодным
Царапать стены
Ведь это так модно -
Резать почерневшие вены
Бросать на ветер пустые фразы
Вперемешку с пеплом
Выдавать обиды за экстазы
Кутать мысли бессмысленным бредом
Бледными пальцами солнце заслоня
Всю жизнь прожить в ожидании
В этом весь я


Рецензии