Давай забудем обо всем на вечер... Посвящение

Давай забудем обо всем на вечер,
Пускай проблемы будут где-то далеко
Я так ждала сегодняшнюю встречу,
Чтоб до луны промчаться снова на метро.
Чтоб снова ощутить твои прикосновения,
Одеколона запах терпкий, как вино
И сильных рук со слабыми сплетение,
И стук сердец, что бьются в унисон.
Пусть наши взгляды встретятся навечно
В почти потухших отблесках огней,
Пусть длится наша встреча бесконечно
И пусть не будет встречи горячей.
Давай любить друг друга будем ярко,
Чтоб секс был дополнением к любви.
Давай доверимся своим желаниям
И вновь помчимся вместе до луны...


Рецензии