Замучил кашель, писать мешает

Замучил кашель, писать мешает,
Думать мешает, напоминает,
Что я здесь гость.
Меня покуда еще хватает,
Пока надеюсь я на авось.
И кто-то сверху наверно знает,
Наверно помнит, что мне пришлось...
Во мне осталась одна усталость.
Я не забыл еще, что я гость.


Рецензии