Шампанское цветы! фантастика

Зайду конечно в двери
А выскочу в окно
А кто, мне не поверит?
Со мною заодно!

Стучался потихоньку
Шампанское цветы
И выскочит японка...
Небесной красоты!

Ну пусть и не японка
Да "хоть" мулатка, пусть
Красивая девчонка...
И замужем, вот гусь!

Увешан в этикете
И весь сам, из себя
Как-будто на ракете...
И вечный холостяк!

Хозяин вдруг вернётся
Останется окно
И к чёрту этикеты...
И было бы смешно!

Летишь ты в (ню) раздетый
И машут, заходи...
Этаж где-то под небом?
И где-то башмаки?

Ну а душа ликует
И ничего, не жаль
Одно скребутся кошки...
Что больно, об асфальт!

Почешешься там, малость...
Кому-то погрозишь?
Рукою прикрываясь...
Куда-то в даль, летишь?






























 


Рецензии