Судьба ходьба по лабиринту

Судьба – ходьба по лабиринту
Где нет пометок и свечей
И приноравливаясь к ритму
Бредёшь средь тысячи  плечей.
И только спины пред тобою.
Не повернуть и головы.
На лица все как львы, не скрою,
А в спину – всё-таки, рабы.


Рецензии