Родина

Родина – одна у меня ты осталась
Всю жизнь я прошёл – остался ни с чем
И в этот злой час предрассветный
Тобою лишь сердце болит

И буду я думать о вечном
Всю жизнь соблазнять тишину
Как пылко влюблённый отшельник
Влюблён в природу одну

Лишь тёмный скворец в высоту
Стрелою гордой взлетит
Но коршун его нещадно нагонит
Как смерть нагодяет всю жизнь


Рецензии