Я завидую...

Я завидую всем рукам,
Что в ночи прикасались к тебе.
Я завидую всем бл*дям,
Тем,что были в твоей судьбе.
Я завидую всем родным,
Тем,что могут тебя обнять.
Мимолетно к груди прижать,
Просто в щечку поцеловать.
Я завидую всем глазам,
Тем,что могут вблизи смотреть,
Не болеть и не обжигать,
И совсем по тебе не гореть.
Я завидую людям всем,
Что находятся близко,рядом.
Я завидую просто тем,
Всем,которым тебя не надо.
Я готова полжизни отдать,
Чтоб слегка прикоснуться к тебе,
Взять за руку,к груди прижать,
И застыть в безмолвной мольбе.
Заглянуть в черноту твоих глаз,
И бесследно тонуть,ТОНУТЬ!
Насовсем,чтоб не выплыть опять,
И назад ничего не вернуть.
Не вернуть мою боль и печаль,
Одиночество и усталость.
Только памяти самую малость
Мне оставить-другого не жаль.
Я прошу,сотри мою зависть
К тем,что были с тобой в те года.
Я ж хочу лишь тебя оставить
В своей памяти навсегда!
С уважением Кеназ.


Рецензии