И взлететь не могу, и ходить не умею

Я как птица с подбитым крылом:
И взлететь не могу, и ходить не умею.
Отложила я всё «на потом»,
Мне казалось, что жизнь бесконечна и всё я успею.

Поняла наконец, лишь лишившись крыла,
Что теперь мне свобода не светит,
Что смогу я стремглав улететь в небеса,
Лишь простившись со всеми навеки.

Заставляю себя не грустить, не стонать,
Все эмоции, мысли застыли...
Никому не желаю я боль испытать,
Когда плачет Душа: ей крыло обрубили.

Ведь куда без крыла ей деваться?
Хочет в Храм свой вернуться она,
Не погибнуть, не в клетке метаться,
А от грязи от всей отряхнуться,
Пропитаться Любовью Отца.


Рецензии
Успехов Вам, Наталья, и вдохновения на Ваши мудрые, философские стихи.
С теплом души.

Наталия Леонова   21.01.2015 21:32     Заявить о нарушении
Наталия, благодарю Вас за тёплый отзыв и пожелания!С теплом,

Наталья Сороко   21.01.2015 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.