Говорю ж себе

Я говорю себе: "Даже не думай!
Не расслабляться, не верить!
Прошлых ошибок толстою сумой
Итак открываешь двери".

Я говорю себе: "Так не бывает!
Ты уже взрослая. Слишком".
Что же тогда опять замирает
Сердце в тонком пальтишке?

Я говорю себе: "Хватит быть нюней,
Включай уже саркастичность!"
Но нет же, дура, опять поцелуи,
И выключена практичность.

Я говорю себе: "Я все понимаю,
Но надо бежать отсюда!"
И все равно вперёд я шагаю,
И счастлива почему-то...
=)


Рецензии