Увези меня к морю, мама

Мама, увези меня, как в детстве, к морю.
И не береди душевных ран.
Что-то жизнь опять неласкова со мною,
Сколько это будет длиться, мам?

Расскажи мне, в чем я виновата?
И за что такая горечь от потерь?
За минуты счастья- велика расплата
Мама, как же жить теперь?

Как себя мне склеить  из осколков?
Научиться видеть счастье в мелочах.
Мне порой становится так горько,
Что от боли хочется кричать.

…мама, увези меня, как в детстве, к морю
Словно девочку, погладь по голове.
Вдохни силу, чтобы я спокойно
Дать отпор смогла любой беде.


Рецензии