Время течет все быстрее

Время течет все быстрее
Летнее или зимнее.
Для кого-то оно с любимыми,
А для кого с нелюбимыми.
Я распахну глаза-омуты,
Словом твоим разбужена.
Помнишь, как ты сказал мне:
"Воздух мой, так мне нужная"
Больше не надо прятаться
Под пеленой одиночества.
Ты подарил мне крылья,
И мне летать с тобой хочется.
Медом тянется время
Летнее или зимнее.
Вечным будет мгновение,
Где люблю и тобой любимая...


Рецензии