Мой любимый король виней...

Обнимай ты меня покрепче,
Коль в ночи так картА легла!
Я хотела,чтоб было легче,
Да судьба,как свинец тяжела!

Я хотела девятку червовую,
Оказался-КОРОЛЬ ВИНЕЙ!
Ты прости за любовь бедовую,
Нет тебя никого ценней!

Мне сегодня с тобою черным-черно,
Завалило мастями черными.
Ты целуй меня всю грешным-грешно!
Я твоя чернавка покорная.

Мой любимый,любимый король виней,
Всю вину я с тебя сняла давно.
Ты люби меня лишь сейчас сильней,
Коль сгореть в ночи суждено мне той!
С уважением Кеназ.


Рецензии