Рыбачки в интернете

Расставили "рыбачки" сети
Для лова рыбки золотой
На всех страничках в интернете,
Попался чтоб мужик крутой.

Приманкою послужит фото -
Чужое фото (для лохов):
То бюст большой покажет кто-то,
Кто - голый зад, коль нет мозгов.

Наивные мечтают тупо
Обманом мужа обрести,
В общении с партнёром глупым
Мешки с деньгами растрясти.

И, молодость беспечно гробя,
Не веря в чудеса любви,
Роман с маньяками заводят,
Им слепо тело изголив.

На доллары меняя душу,
Без разницы кому и как,
Воздушные дворцы разрушив,
ПродАли совесть за пятак.


Из кожи лезут до предела:
Хотят "рыбачки" подловить
Рокфеллера, миллионера;
В свои их сети заманить.

Но толстый кошелёк в постели
Любовь не сможет заменить!
Уверенно шагая к цели,
Придётся счастьем заплатить..!


              2009г.
Елена Матвийчук


Рецензии