Изнутри

Acquisita vitia,
Perdidi virginitatem.
Как это присуще любому человеку,
Преодолевшему стадию зародыша
Социального элемента.
Я не буду пачкать картину ваших будней
Только черно-белыми цветами.
Не в этот раз.
Я лишь напомню вам, что в мире
Семь миллиардов существ,
Что считают себя центрами Вселенной.
А пороки у всех одни и те же.
Прогрессирующий со временем антропоцентризм.
Индивидуальный, эгоцентрический.
А у меня лишь эмпирический подход
К тому, что меня окружает.
Но как бы не складывалось всё со временем,
Остановись на мгновение.
Обернись и посмотри -
Мы всего лишь способ Вселенной
Познать саму себя.
Изнутри.


Рецензии