Дайте мне тепла, пожалуйста...

Дайте мне тепла, пожалуйста,
Дайте мне хоть капельку согреться.
Я же не богатств прошу, а малости.
Просто у меня разбилось сердце.

Замерло в груди, не слышно звука.
После "не люблю" его остановилось.
А я просто жду хотя бы стука,
И чтоб боль от раны прекратилась.

Я прошу, не проходите мимо!
Объясните, куда делся воздух?
Ведь дышали мы одним с любимым...
Только в горле от чего-то ком и слезы.

Берегите то тепло, пожалуйста!
Чтоб любимые могли согреться...
Больше мне не нужно малости...
Ядом "не люблю" разъело сердце....


Рецензии