Я сплетаю с тобою пальцы...

Я сплетаю с тобою пальцы,
Погружаю в волосы руки,
Лихорадочно глажу спину,
Ах,мой милый,с тобой не до скуки!
Руки,губы,прикосновенья,
Вдохи,стоны и шепот тихий,
Телом к телу,и жаром к жару,
Ах,мой милый,с тобою лихо!
В этом мире одно движенье-
Наших тел в этом танце страстном,
Солнцем к солнцу,и взрывом к взрыву,
Ах,мой милый,с тобой опасно!
Я сгорела,и ты,конечно,
Тело бьется в любви припадке,
Я хочу тебя бесконечно,
Ах,мой милый,какой ты сладкий!
С уважением Кеназ.


Рецензии