Ты вывернул, выплеснул наизнанку меня

Ты вывернул,выплеснул наизнанку меня,
Я тебе не рубаха для сна,
Я тебе не стакан воды,
Без которого"и ни туды и ни сюды."
Я тебе не бокал вина,
Чтоб мог испить меня до дна.
Я тебе не клубок твоих грез.
Ты подумай обо всем всерьез!
Ты меня готов съесть,как десяток котлет.
Ты от меня не получишь ни привет,ни ответ.
Ты очень страшный и очень злой человек.
За это за все Бог укоротит твой век.
               


Рецензии