Спокойной Ночи

СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ДОБРОГО СНА,
ТЫ СРЕДИ ЗВЕЗД, ДОБРАЯ ДУША,
СПИ СЛАДКИМ СНОМ, А УТРОМ СВЕТ
ЛЮБОВЬ ПОДАРИТ, СМЕРТИ НЕТ.

СРЕДЬ ЗВЕЗД, ГОРЯТ ТВОИ ОГНИ,
ТЫ СЕРДЦЕ ДОБРОЕ ЛЮБВИ...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СВЕТ ВДОХНОВЕНИЙ,
СПИ, ВЕЛИКИЙ И РУССКИЙ ГЕНИЙ.

ПРОСНИСЬ, КОГДА ВСТАВАТЬ ПОРА,
ВОКРУГ ТЕБЯ ВНОВЬ ДЕТВОРА.
ПРОСНИСЬ И ПОЙ! А СЕЙЧАС НАДО СПАТЬ,
ГЕНИЙ СТРАНЫ. СКОРЕЙ В КРОВАТЬ.

ТЫ, СРЕДИ ЗВЕЗД, ЗВЕЗДА ЛЮБВИ,
В КАЖДОМ ИЗ НАС СВЯТОЗАР ЗАРИ,
СВЯТАЯ РУСЬ В КАЖДОМ ИЗ НАС,
ЗАВТРА ПРОБЬЕТ ТВОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС.

НЕТ БЕЗ ТЕБЯ ЛЮБВИ И МИРА,
ПУСТЬ БУДЕТ ЗОЛОТАЯ ЛИРА,
И В ЛИРЕ ЗОЛОТОЙ НАШ ВЕК,
В КАЖДОМ ЕСТЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.

ТАК ХОЧЕТСЯ МИРА ЖЕЛАТЬ,
ЖИТЬ В МИРЕ БЕЗ ВОЙНЫ, И ВПРОЧЕМ,
ДАВНО ДУШЕ НАДО СПОКОЙНО СПАТЬ...
ДУША РОССИИ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ,
ЛЮБВИ, ДОБРА ЗВЕЗДАМ НАДО ПОЖЕЛАТЬ.


Рецензии
Под покровом высших сил,
Сон блаженный нас сморил...
И хранят нас до утра,
Все святые покрова.

С наилучшими пожеланиями, Полина.

Полина Измайлова   02.12.2014 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.