Прошу, не говори, не надо слов...

Прошу,не говори,не надо слов.
Мы скажем обо всем друг другу позже.
Сейчас хочу тебя,твою любовь.
Пусть это место станет страстным ложем.
Глаза в глаза,расширены зрачки,
Все волосы на голове,на теле-дыбом!
Я чувствую тебя,вскипела кровь,
И опускаюсь на твое желанье,как на дыбу!
Залюблена тобой,и мысли в облаках,
Как долго я ждала тебя,желала!
И мой наивный,глупый детский страх
Растаял,мне отныне ночи-мало!
Всегда хочу,от страсти,как в бреду,
Ты заковал меня в тебя хотенье!
И я опять к тебе,с тобой иду
Без ропота,без слов,без сожаленья.
Моя любовь,без тела твоего
Я больше не могу,моя отрава!
Я так люблю тебя совсем,всего,
Лишь от тебя во мне клокочет лава!
По венам солнце,жар и фейерверк,
По телу боль и сладкая истома!
Я так ждала тебя,искала век,
И только у тебя в объятьях-дома.
С уважением Кеназ.


Рецензии