Вернитесь живыми!

Я прошу тебя, Ангел ласковый,
Золотым крылом ты смахни беду,
Заступись за земли славянские,
Где нечистый дух развязал войну.

Я молю Михаила–Защитника -
Встань щитом перед теми ребятами,
Что сражаясь с наёмным противником,
Охраняют свой дом с автоматами.

Я прошу, Пресвятая Заступница,
Протяни им свою руку помощи,
Пусть от Света Небесного жмурятся
Все нацисты, проклятые сволочи!

Дай Покров свой нетленный, Божественный
Городам и сёлам разрушенным,
Я молю – Ты укрой их от бедствия,
От огня и снаряда бездушного!

Отче наш, я прошу о возмездии,
Порази врагов Гневом Праведным!
Пусть с небес, словно стрелы железные,
Град огня под собою раздавит их!

Ты ладонь Свою Всемогущую
Возложи на голову воину,
Чтобы каждому силу придать твою
За Донбасс кто стоит, за Родину!

Вы держитесь, ребятки родимые,
Верьте – с вами все Силы Небесные!
У врагов ваших цели - фальшивые,
Их попытки  вас сжечь – бесполезные!

Вы вернётесь с победой к своим родным,
Только помните здесь и отныне,
Ради ваших детей, жён, матерей –
Возвращайтесь, молю вас, живыми!


Рецензии