Мои мысли вслух 01. 12. 2014 - Мысли о любви

Либо она есть у тебя, либо её ещё нет.
Страдание от любви лишь в том случае, если ты ждёшь и не дожидаешься взаимности, либо теряешь её. Абсолютная любовь та, при которой ты отдаёшь всецело себя ему (ей). Она либо есть, либо её нет на данный момент. Она искренна и чиста в помыслах, ничего не требующая взамен. Как мать любит своё дитя, так и Ромео свою Джульетту. Вот в чём должна быть вера!.. либо ты веришь в любовь и тогда она есть для тебя, либо нет.


Рецензии