И два часа без тебя не в мочь...

И два часа без тебя не в мочь...
И каждый день сплошной понедельник.
Я не хочу, чтоб кончалась ночь,
И приходил новый день-бездельник.
Я не хочу, чтоб пугала даль
Своим потухшим без солнца небом.
А у меня без тебя февраль.
И я боюсь, что ты вовсе не был....


Рецензии