спасибо

Спасибо за то, что не верю.
Спасибо,что стала мудрей.
Тебя потревожить не смею.
Живи новой жизнью своей !
Спасибо,что знаю как больно,
Как хочется выть по ночам.
С меня этой боли довольно
Я капельку дам и вам.
Спасибо за смех через силу,
За маски которых не счесть.
Спасибо за то, что не было,
Спасибо за то, что не есть.
Спасибо,что не был рядом,
 Когда потеряла отца ....
За жизнь с не потухшим взглядом.
Спасибо моим нет конца...
Спасибо за то ,что знаю
Как можно и нужно любить.
И сладкий воздух вдыхаю....
Меня ты не сможешь забыть!


Рецензии
Спасибо- за то что любила,
Спасибо- за то что ждала
Спасибо, что верность хранила,
Спасибо, любовь сберегла...

Николай Исаков 3   16.02.2015 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.