***

А северная звезда
Всё светит зеленой точкой...
И белая полоса
Проявит мои слова...
Ты спустишься от крыльца
К большой деревянной бочке,
Сольешь там себе винца,
Вернешься на свой порог.
Давно ее дом - твой кров?
Давно твои песни тихие?
Давно ты носил покров
За белой спиной хранителя?
Пришел, обогрел, ушел.
Устал. Это лишь немногое.
На небо и не взглянул..
Так посмотри ж хоть под ноги..
Там звездочка для тебя
Передает послание..
Там вера и там слова..
Слова моего признания.


Рецензии