Встретит меня солнечное утро!

Лунный диск сквозь пелену тумана
Призрачно мерцает, глядя в ночь.
Час настанет, поздно или рано
Мрак исчезнет, несомненно прочь.
Истечет свеча слезливым воском.
И фитиль погаснет, свет излив,
Станет на душе легко и просто,
Будто вскроется ее нарыв.
Глубоко вздохнув и с облегченьем,
Вновь возьмусь за прежние дела.
Посетит меня вновь вдохновенье,
Потому что вся хандра ушла.
Встретит меня солнечное утро,
Пенье птиц, парящих в вышине,
Все плохое станет прахом будто,
Все хорошее вновь улыбнется мне.


Рецензии
Вот и я надеюсь, что все хорошее вновь улыбнется мне... Призрачно, но надежда она всегда теплится...Удачи, новых творческих успехов!

Валентина Кабикова   06.02.2015 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и оценку! Владимир.

Владимир Чивиленко   06.02.2015 23:01   Заявить о нарушении